Тема | jo muzikah | | Автор | Ig.Scaldin (Гость) | Отослано | 21.06.2002 13:49 |
| В америке,японии,европе тысячи очень кайфовых групп и комерческих и не... о чем тут можно говорить мы к сожалению в такой жопе!!!!!
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | axana (Гость) | Отослано | 01.10.2002 00:11 |
| Да не в жопе мы...просто русских понять
может только русский.Потому и не знают
наших там... А есть у нас музыканты
что надо,есть...!
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | dff (Гость) | Отослано | 18.11.2002 14:58 |
| нет ни одной русс. группы хорошей но мы не в жопе а ты в лох и урод и не лазь на этот сайт с тупыми рассуждениями а то я взломаю твой комп и подсажу оперативку и ты сдохнешь от злости придурок
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | Dr.drugs (Новый участник) | Отослано | 26.11.2002 11:11 |
| Слушай сюда, чувак мы все просто в ОХУЕННОЙ ЖОПЕ. Если до тебя до сих пор не доперло то очень жаль.
Такшто лезь в мой комп и ломай его к чертям. А Rammstein -это просто круто ( Это я так, тему поддержать).
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | kirt (Гость) | Отослано | 08.02.2003 14:19 |
| Вот ты и в Жопе!За других не говори!У России 600000 ядерных боеголовок и мы не в Жопе!Урод
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | Mephisto (Гость) | Отослано | 11.02.2003 19:10 |
| блиа...ты просто не слышал русских или не хочешь слушать, все направления блиа есть от хэви до брутального блэк/дэта
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | Dimon (Гость) | Отослано | 04.05.2003 13:53 |
| Вот я обожаю Rammstein,а моя подруга Шакиру. Интересно,че получится,если их скрестить? Наверное, что-то Шакирующее...
|
|
Тема | Re: jo muzikah | | Автор | rammshter (Гость) | Отослано | 28.05.2003 20:21 |
| Чувак, я тоже тащусь от РАММШТАЙНА, но скрещивать их с Шакирой-уебищем лесным не стоит!!!
|
|