Тема | Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму "Война"! | | Автор | Alec (Гость) | Отослано | 17.10.2002 10:30 |
| Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму "Война"! Я знаю, что исполняет ее в оригинале Тимур Муцураев и у меня есть эта песня в его исполнении, но в фильме ее исполняет другая группа (а какая, я не знаю), хотелось бы найти трэк именно в их исполнении.
Помогите пожалуйста достать трэк, или хотя бы сообщите название группы-исполнителя. Если не трудно, то напишите на alley2000@mail2000.ru
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Aegis (Гость) | Отослано | 06.01.2003 00:55 |
| http://songkino.ru/ind.html
авт.Тимур Муцураев
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Ильяс (Гость) | Отослано | 06.02.2003 02:04 |
| Когда найдёшь, напиши мне....тоже хочу :)))
kareeem@yandex.ru
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Alkhazur (Гость) | Отослано | 08.02.2003 16:52 |
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | honey (Гость) | Отослано | 08.02.2003 21:51 |
| мне тоже пришлите на мыло плиз!!!!
honey@atom.ru
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Tadjik (Гость) | Отослано | 09.02.2003 00:06 |
| Rebjata daite mne toze ssylochku ili poshlite kaknibut mne eje. tadzikistan@hotmail.com Zdu otveta.
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | ASAD (Гость) | Отослано | 11.02.2003 19:14 |
| ЗАЙДИ СЮДА СКАЧАЙ http://www.mucuraev.narod.ru/index.htm
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | First (Гость) | Отослано | 22.02.2003 00:56 |
| Вот здесь есть она http://www.hot.ee/droxymusic/ierusalim.mp3
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | мусостов руслан (Гость) | Отослано | 28.02.2003 17:21 |
| песни тимура муцураева можно найти на kavkazcentr
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Pycckuu (Гость) | Отослано | 11.03.2003 02:01 |
| rimako@balticom.lv
закиньте плизз!!!!
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | diamond (Гость) | Отослано | 21.03.2003 01:39 |
| Извините, но я уже месяц ищу не могу найти данный саундтрек. Видел текст,
видел дулю, но чтобы его -- нет.
Помогите пожалуйста. bigdiamond@securemail.ru
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | nastia_t_87@hotbox.ru (Гость) | Отослано | 21.03.2003 13:23 |
| Привет. Я вчера просмотрела фильм "Война" впервые, мне очень понравилось. Особенно понравилась песня " Иерусалим". Пришлите мне пожалуйста текст песни и саму песню на nastia_t_87@hotbox.ru.
Заранее спасибо. НАСТЯ
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | sasha (Гость) | Отослано | 29.03.2003 06:25 |
| Пришли песню на shanson22@yandex.ru
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | шамиль (Гость) | Отослано | 30.03.2003 07:28 |
| неа, бесполезно, есть полно ссылок, но только на Муцураева, а в фильме даже не указывается кто исполняет эту песню
|
|
Тема | Re: Ищу песню Иерусалим как Саундтрек к фильму | | Автор | Медик (Гость) | Отослано | 06.04.2003 18:42 |
| Идите на чеченский портал www.kavkazcenter.com в разделе audio или на chechenpress.com , её сможешь найти и на chechen.org
Слушай на здоровье :))
|
|